La Carte

Les entrées

  • FOIE GRAS POELEE AUX FRUITS ROUGES

    23 €
  • GRATINEE DE RAVIOLES DE ROYANS ET SA CRÈME À LA SAUGE

    18 €
  • SOUPE À L'OIGNON GRATINÉ

    suppl. +5€ avec son escalope de foie gras poêlée
    14 €
  • SAUMON GRAVLAX, CRÈME DE WASABI

    18 €
  • TERRINE DU CHEF MAISON

    16 €
  • ESCARGOT DE BOURGOGNE AU BEURRE PERSILLÉ

    au choix par 6 ou par 12 avec un suppl. +8€
    11 €
  • OS A MOELLE A LA FLEUR DE SEL

    pain de campagne grillé
    14 €
  • CHEVRE CHAUD ROTI SUR SON MESCLUN

    15 €
  • MILLEFEUILLE DE BETTERAVE ET SAUMON MOUSSE D'AVOCAT

    et son oeuf poché bacon croustillant
    16 €
  • COEUR DE SUCRINE

    sauce du Chef
    10 €

Les Plats

  • FILET DE BŒUF GRILLE FACON CHATEAUBRIAND

    sauce au choix Béarnaise, Poivre ou Bleu d'Auvergne, frites maison
    35 €
  • FILET DE BŒUF GRILLÉ FAÇON ROSSINI

    légumes grillés et écrasée de pommes de terre à la crème fraîche d'Isigny
    42 €
  • COTE DE BOEUF DE GALICE 1KG A PARTAGER POUR 2

    3 sauces, légumes grillés et écrasée de pommes de terre à la crème d'Isigny
    110 €
  • BAVETTE D'ALOYAU D'ANGUS

    échalote confite à la crème de Cassis de Bourgogne, frites maison
    28 €
  • COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE

    26 €
  • BURGER DE BOEUF AU BLEU D'AUVERGNE

    Salade, tomate, échalotes confites, poitrine fumée, frites maison
    23 €
  • MÉDAILLONS DE VOLAILLE EN CROÛTE A LA MOUTARDE À L’ANCIENNE

    riz basmati
    27 €
  • CONFIT DE CANARD ROTI

    pommes grenailles persillées à l'ail
    23 €
  • SOURIS D'AGNEAU RÔTI AU ROMARIN, PURÉE MAISON

    34 €
  • FILET DE BAR RÔTI SAUCE VIERGE

    accompagné de son tian de légumes
    27 €
  • PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISE

    accompagné de frites « maison »
    25 €
  • PENNE AU SAUMON A LA CREME DE SAUGE

    roquette et tomates cerise
    23 €

Fromages & Desserts

  • ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

    15 €
  • LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE

    12 €
  • ÎLE FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉES

    12 €
  • PROFITEROLES AU CHOCOLAT

    3 Choux glace vanille sauce chocolat
    15 €
  • TARTE FINE AUX POMMES

    boule de glace vanille
    12 €
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE VANILLE

    10 €
  • CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON

    10 €
  • SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON

    boule de glace ou sorbet selon l'inspiration du Chef
    13 €
  • COUPE NORMANDE

    Sorbet poire 2 boules shoot de Calvados
    14 €
  • COUPE COLONEL

    2 boules de glace citron arrosé de vodka
    14 €
  • Coupe de glaces au choix avec crème fouettée

    Vanille, sorbet Chocolat noir, Café, Caramel au beurre salé, framboise, mangue, citron, poire
    2 boules10 €
    3 boules12 €