Les entrées
- FOIE GRAS POELEE AUX FRUITS ROUGES24 €
- GRATINEE DE RAVIOLES DE ROYANS ET SA CRÈME À LA SAUGE18 €
- SOUPE À L'OIGNON GRATINÉsuppl. +5€ avec son escalope de foie gras poêlée13 €
- SAUMON GRAVLAX, CRÈME DE WASABI18 €
- NOIX DE SAINT-JACQUES EN PÂTE BRIOCHÉE,FONDUE DE POIREAUX ET SA CRÈME BALSAMIQUE22 €
- ESCARGOT DE BOURGOGNE AU BEURRE PERSILLÉau choix par 6 ou par 12 avec un suppl. +8€11 €
- SAINT-MARCELLIN CHAUD AU LARD ET POMMES FRUITS SUR SON LIT DE SALADE15 €
- POIREAUX SAUCE BLANCHEet son oeuf poché bacon croustillant13 €
Les Plats
- SOURIS D'AGNEAU RÔTI AU ROMARIN, PURÉE MAISON34 €
- FILET DE BŒUF GRILLÉ FAÇON ROSSINIaccompagné de son gratin dauphinois38 €
- FILET DE BŒUF GRILLÉ SAUCE POIVRE VERT OU BÉARNAISEaccompagné de son gratin dauphinois35 €
- COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE26 €
- PIÈCE DU BOUCHER SAUCE ÉCHALOTE CONFITE, FRITES MAISON25 €
- MÉDAILLONS DE VOLAILLE EN CROÛTE, SAUCE MOUTARDE À L’ESTRAGON ET SON RIZ BASMATI27 €
- CONFIT DE CANARD GRILLÉet pommes sarladaises25 €
- CUISSES DE GRENOUILLES À LA PROVENÇALE24 €
- FILET DE BAR RÔTI SAUCE VIERGEaccompagné de son tian de légumes27 €
- PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISEaccompagné de frites « maison »25 €
- PLAT DU JOUR17,5 €
Fromages & Desserts
- ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS15 €
- LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE12 €
- ÎLE FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉES12 €
- PROFITEROLES AU CHOCOLAT3 Choux glace vanille sauce chocolat15 €
- VERITABLE TARTE TATIN ET SON POT DE CREME FRAÎCHE+ 1 supplément glace vanille14 €
- MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE VANILLE10 €
- CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON10 €
- PAIN PERDU À L'ANCIENNE ET SA BOULE DE GLACE AU CARAMEL BEURRE SALÉ10 €
- COUPE NORMANDESorbet poire 2 boules shoot de Calvados14 €
- COUPE COLONEL2 boules de glace citron arrosé de vodka14 €
- Coupe de glaces au choix avec crème fouettéeVanille, sorbet Chocolat noir, Café, Caramel au beurre salé, framboise, mangue, citron, poire2 boules10 €3 boules12 €