La Carte
Les entrées
- FOIE GRAS POELEE AUX FRUITS ROUGES23 €
- GRATINEE DE RAVIOLES DE ROYANS ET SA CRÈME À LA SAUGE18 €
- SOUPE À L'OIGNON GRATINÉsuppl. +5€ avec son escalope de foie gras poêlée14 €
- SAUMON GRAVLAX, CRÈME DE WASABI18 €
- TERRINE DU CHEF MAISON16 €
- ESCARGOT DE BOURGOGNE AU BEURRE PERSILLÉau choix par 6 ou par 12 avec un suppl. +8€11 €
- OS A MOELLE A LA FLEUR DE SELpain de campagne grillé14 €
- CHEVRE CHAUD ROTI SUR SON MESCLUN15 €
- MILLEFEUILLE DE BETTERAVE ET SAUMON MOUSSE D'AVOCATet son oeuf poché bacon croustillant16 €
- COEUR DE SUCRINEsauce du Chef10 €
Les Plats
- FILET DE BŒUF GRILLE FACON CHATEAUBRIANDsauce au choix Béarnaise, Poivre ou Bleu d'Auvergne, frites maison35 €
- FILET DE BŒUF GRILLÉ FAÇON ROSSINIlégumes grillés et écrasée de pommes de terre à la crème fraîche d'Isigny42 €
- COTE DE BOEUF DE GALICE 1KG A PARTAGER POUR 23 sauces, légumes grillés et écrasée de pommes de terre à la crème d'Isigny110 €
- BAVETTE D'ALOYAU D'ANGUSéchalote confite à la crème de Cassis de Bourgogne, frites maison28 €
- COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE26 €
- BURGER DE BOEUF AU BLEU D'AUVERGNESalade, tomate, échalotes confites, poitrine fumée, frites maison23 €
- MÉDAILLONS DE VOLAILLE EN CROÛTE A LA MOUTARDE À L’ANCIENNEriz basmati27 €
- CONFIT DE CANARD ROTIpommes grenailles persillées à l'ail23 €
- SOURIS D'AGNEAU RÔTI AU ROMARIN, PURÉE MAISON34 €
- FILET DE BAR RÔTI SAUCE VIERGEaccompagné de son tian de légumes27 €
- PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISEaccompagné de frites « maison »25 €
- PENNE AU SAUMON A LA CREME DE SAUGEroquette et tomates cerise23 €
Fromages & Desserts
- ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS15 €
- LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE12 €
- ÎLE FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉES12 €
- PROFITEROLES AU CHOCOLAT3 Choux glace vanille sauce chocolat15 €
- TARTE FINE AUX POMMESboule de glace vanille12 €
- MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE VANILLE10 €
- CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON10 €
- SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISONboule de glace ou sorbet selon l'inspiration du Chef13 €
- COUPE NORMANDESorbet poire 2 boules shoot de Calvados14 €
- COUPE COLONEL2 boules de glace citron arrosé de vodka14 €
- Coupe de glaces au choix avec crème fouettéeVanille, sorbet Chocolat noir, Café, Caramel au beurre salé, framboise, mangue, citron, poire2 boules10 €3 boules12 €