Le Menu

Entrées + Plats + Fromages + Desserts 46€: Valable du mardi au samedi

Les Entrées

  • SAINT-MARCELLIN CHAUD AU LARD ET POMMES FRUIT SUR SON LIT DE SALADE

  • GRATINÉE DE RAVIOLES DE ROYANS ET SA CRÈME À LA SAUGE

  • SAUMON GRAVLAX, CRÈME DE WASABI

  • SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE

    +5 avec son escalope de foie gras poêlée
  • POIREAUX SAUCE BLANCHE

    et son oeuf poché lard croustillant

Les Plats

  • COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE

  • PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISE, FRITES MAISON

  • PIÉCE DU BOUCHER SAUCE ÉCHALOTE CONFITE, FRITES MAISON

    frites maison
  • MÉDAILLONS DE VOLAILLE EN CROÛTE ET SA SAUCE MOUTARDE À L’ESTRAGON, RIZ BASMATI

  • CONFIT DE CANARD

    pommes sarladaises

Les Fromages

  • ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

Les Desserts

  • ÎLOT FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉS

  • MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE VANILLE

    Supplément 1€
  • CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON

  • LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE

  • PAIN PERDU A L'ANCIENNE GLACE AU CARAMEL BEURRE SALÉ