Le Menu

Entrées + Plats + Fromages + Desserts 46€

Les Entrées

  • CHEVRE CHAUD ROTI SUR SON MESCLUN

  • MILLEFEUILLE DE BETTERAVE & SAUMON ET SA MOUSSE D'AVOCAT

  • SAUMON GRAVLAX, CRÈME DE WASABI

  • SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE

    +5 avec son escalope de foie gras poêlée
  • OS A MOELLE A LA FLEUR DE SEL

    pain de campagne grillé

Les Plats

  • COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE

  • PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISE, FRITES MAISON

  • BAVETTE D'ALOYAU ANGUS

    échalotes confites à la crème de Cassis de Bourgogne, frites maison
  • MÉDAILLONS DE VOLAILLE EN CROÛTE A LA MOUTARDE À L’ANCIENNE RIZ BASMATI

  • CONFIT DE CANARD GRILLE

    pommes grenailles persillées à l'ail

Les Fromages

  • ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

Les Desserts

  • ÎLOT FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉS

  • MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE VANILLE

    Supplément 1€
  • CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON

  • LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE

  • TARTE FINE AUX POMMES BOULE DE GLACE VANILLE