Le Menu
Entrées + Plats + Fromages + Desserts 46€
Les Entrées
- CHEVRE CHAUD ROTI SUR SON MESCLUN
- MILLEFEUILLE DE BETTERAVE & SAUMON ET SA MOUSSE D'AVOCAT
- SAUMON GRAVLAX, CRÈME DE WASABI
- SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE+5 avec son escalope de foie gras poêlée
- OS A MOELLE A LA FLEUR DE SELpain de campagne grillé
Les Plats
- COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE
- PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISE, FRITES MAISON
- BAVETTE D'ALOYAU ANGUSéchalotes confites à la crème de Cassis de Bourgogne, frites maison
- MÉDAILLONS DE VOLAILLE EN CROÛTE A LA MOUTARDE À L’ANCIENNE RIZ BASMATI
- CONFIT DE CANARD GRILLEpommes grenailles persillées à l'ail
Les Fromages
- ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
Les Desserts
- ÎLOT FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉS
- MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE VANILLESupplément 1€
- CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON
- LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE
- TARTE FINE AUX POMMES BOULE DE GLACE VANILLE