Les Entrées
- SAINT-MARCELLIN CHAUD AU LARD ET POMMES FRUIT SUR SON LIT DE SALADE
- GRATINÉE DE RAVIOLES DE ROYANS ET SA CRÈME À LA SAUGE
- SAUMON GRAVLAX, CRÈME DE WASABI
- SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE+5 avec son escalope de foie gras poêlée
- POIREAUX SAUCE BLANCHEet son oeuf poché lard croustillant
Les Plats
- COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE
- PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISE, FRITES MAISON
- PIÉCE DU BOUCHER SAUCE ÉCHALOTE CONFITE, FRITES MAISONfrites maison
- MÉDAILLONS DE VOLAILLE EN CROÛTE ET SA SAUCE MOUTARDE À L’ESTRAGON, RIZ BASMATI
- CONFIT DE CANARDpommes sarladaises
Les Fromages
- ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
Les Desserts
- ÎLOT FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉS
- MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE VANILLESupplément 1€
- CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON
- LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE
- PAIN PERDU A L'ANCIENNE GLACE AU CARAMEL BEURRE SALÉ