La Carte
Les entrées
- FOIE GRAS POELEE ET SA POELÉE DE FRUITS DE SAISON€26
- FOIE GRAS MI-CUIT FLEUR DE SEL CONFITURE DE FIGUE€25
- SOUPE À L'OIGNON GRATINÉsuppl. +5€ avec son escalope de foie gras poêlée€15
- SAUMON GRAVLAX, CRÈME ACIDULÉE COCO€19
- OEUF MEURETTE À LA BOURGUIGNONNE€16
- ESCARGOT DE BOURGOGNE AU BEURRE PERSILLÉau choix par 6 ou par 12 avec un suppl. +8€€13
- CHEVRE CHAUD ROTI AU MIEL NOIOX MAGRET FUMÉ SUR SON MESCLUN€17
- COEUR DE SUCRINEsauce du Chef€10
Les Plats
- FILET DE BŒUF GRILLE FACON CHATEAUBRIANDsauce au choix Béarnaise ou Poivre, frites maison€41
- FILET DE BŒUF GRILLÉ FAÇON ROSSINIlégumes et purée à l'huile de truffe€45
- BAVETTE D'ALOYAU D'ANGUSéchalote confite à la crème de Cassis de Bourgogne, frites maison€29
- COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE€28
- CUISSE DE POULET FERMIER SAUCE FOIE GRAS PURÉE A L'HUILE DE TRUFFE€33
- CONFIT DE CANARD ROTI SAUCE À L'ORANGEpommes grenailles persillées à l'ail€27
- SOURIS D'AGNEAU RÔTI AU ROMARIN, PURÉE MAISON€34
- CASSOLETTE DU PÊCHEUR TAGLIATELLES DE LEGUME SAUCE CRUSTACÉSAUMON LOTTE NOIX DE SAINT-JACQUE MOULES€35
- PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISEaccompagné de frites « maison »€27
- PENNE DE BOEUF ANGUS AUX OIGNONS€25
- PENNE VÉGÉTARIENNE AUX LÉGUMES TOMATE CERISE SAUCE PESTO€23
Fromages & Desserts
- ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS€15
- LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE€12
- ÎLE FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉES€11
- PAIN PERDU BRIOCHÉ COULIS CARAMEL BEURRE SALÉ GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ€11
- CRÊPES SUZETTE À LA MANDARINE IMPÉRIALE€15
- VÉRITABLE TARTE TATIN CRÈME FRAÎCHE DE NORMANDIE€15
- MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE VANILLE€11
- CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON€11
- COUPE NORMANDESorbet poire 2 boules shoot de Calvados€15
- COUPE COLONEL2 boules de glace citron arrosé de vodka€15
- Coupe de glaces au choix avec crème fouettéeVanille, sorbet Chocolat noir, Café, Caramel au beurre salé, framboise, mangue, citron, poire2 boules€103 boules€12