La Carte
Les entrées
- FOIE GRAS POELEE ET SA POELÉE DE FRUITS DE SAISON€ 26
- FOIE GRAS MI-CUIT FLEUR DE SEL CONFITURE DE FIGUE€ 25
- SOUPE À L'OIGNON GRATINÉsuppl. +5€ avec son escalope de foie gras poêlée€ 15
- SAUMON GRAVLAX, CRÈME ACIDULÉE COCO€ 19
- OEUF MEURETTE À LA BOURGUIGNONNE€ 16
- ESCARGOT DE BOURGOGNE AU BEURRE PERSILLÉau choix par 6 ou par 12 avec un suppl. +8€€ 13
- CHEVRE CHAUD ROTI AU MIEL NOIOX MAGRET FUMÉ SUR SON MESCLUN€ 17
- COEUR DE SUCRINEsauce du Chef€ 10
Les Plats
- FILET DE BŒUF GRILLE FACON CHATEAUBRIANDsauce au choix Béarnaise ou Poivre, frites maison€ 41
- FILET DE BŒUF GRILLÉ FAÇON ROSSINIlégumes et purée à l'huile de truffe€ 45
- BAVETTE D'ALOYAU D'ANGUSéchalote confite à la crème de Cassis de Bourgogne, frites maison€ 29
- COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE€ 28
- CUISSE DE POULET FERMIER SAUCE FOIE GRAS PURÉE A L'HUILE DE TRUFFE€ 33
- CONFIT DE CANARD ROTI SAUCE À L'ORANGEpommes grenailles persillées à l'ail€ 27
- SOURIS D'AGNEAU RÔTI AU ROMARIN, PURÉE MAISON€ 34
- CASSOLETTE DU PÊCHEUR TAGLIATELLES DE LEGUME SAUCE CRUSTACÉSAUMON LOTTE NOIX DE SAINT-JACQUE MOULES€ 35
- PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISEaccompagné de frites « maison »€ 27
- PENNE DE BOEUF ANGUS AUX OIGNONS€ 25
- PENNE VÉGÉTARIENNE AUX LÉGUMES TOMATE CERISE SAUCE PESTO€ 23
Fromages & Desserts
- ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS€ 15
- LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE€ 12
- ÎLE FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉES€ 11
- PAIN PERDU BRIOCHÉ COULIS CARAMEL BEURRE SALÉ GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ€ 11
- CRÊPES SUZETTE À LA MANDARINE IMPÉRIALE€ 15
- VÉRITABLE TARTE TATIN CRÈME FRAÎCHE DE NORMANDIE€ 15
- MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE VANILLE€ 11
- CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON€ 11
- COUPE NORMANDESorbet poire 2 boules shoot de Calvados€ 15
- COUPE COLONEL2 boules de glace citron arrosé de vodka€ 15
- Coupe de glaces au choix avec crème fouettéeVanille, sorbet Chocolat noir, Café, Caramel au beurre salé, framboise, mangue, citron, poire2 boules€ 103 boules€ 12