Le Menu 7J/7 service non stop

Entrées + Plats + Fromages + Desserts 51€

Les Entrées

  • SAUMON GRAVLAX, CRÈME ACUDULÉE COCO

  • COEUR DE SUCRINE HUILE D'OLIVE ET CRÈME DE BALSAMIQUE

    +5 avec son escalope de foie gras poêlée
  • OEUF MEURETTE À LA BOURGUIGNONNE

    pain de campagne grillé
  • SALADE DE TOAST DE FOIE GRAS ERT MAGRET FUMÉ

  • SOUPE DE POISSON CROUTONS EMMENTHAL ROUILLE

Les Plats

  • COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE

  • PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISE, FRITES MAISON

  • BAVETTE D'ALOYAU ANGUS

    échalotes confites à la crème de Cassis de Bourgogne, frites maison
  • CUISSE DE POULET FERMIER SAUCE FOIE GRAS PURÉE À L'HUILE DE TRUFFE

  • CONFIT DE CANARD GRILLÉ SAUCE À L'ORANGE POMMES GRENAILLE PERSILLÉES

    -

Les Fromages

  • ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

Les Desserts

  • ÎLOT FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉS

  • MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE VANILLE

    Supplément 1€
  • CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON

  • LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE

  • PAIN PERDU BRIOCHÉ COULIS CARAMEL BEURRE SALÉ