La Carte
Les entrées
- FOIE GRAS POELEE ET SA POELÉE DE FRUITS DE SAISON26 €
- FOIE GRAS MI-CUIT FLEUR DE SEL CONFITURE DE FIGUE25 €
- SOUPE À L'OIGNON GRATINÉsuppl. +5€ avec son escalope de foie gras poêlée15 €
- SAUMON GRAVLAX, CRÈME ACIDULÉE COCO19 €
- OEUF MEURETTE À LA BOURGUIGNONNE16 €
- ESCARGOT DE BOURGOGNE AU BEURRE PERSILLÉau choix par 6 ou par 12 avec un suppl. +8€13 €
- CHEVRE CHAUD ROTI AU MIEL NOIOX MAGRET FUMÉ SUR SON MESCLUN17 €
- COEUR DE SUCRINEsauce du Chef10 €
Les Plats
- FILET DE BŒUF GRILLE FACON CHATEAUBRIANDsauce au choix Béarnaise ou Poivre, frites maison41 €
- FILET DE BŒUF GRILLÉ FAÇON ROSSINIlégumes et purée à l'huile de truffe45 €
- BAVETTE D'ALOYAU D'ANGUSéchalote confite à la crème de Cassis de Bourgogne, frites maison29 €
- COCOTTE DE BŒUF BOURGUIGNON FAÇON L’ILOT VACHE28 €
- CUISSE DE POULET FERMIER SAUCE FOIE GRAS PURÉE A L'HUILE DE TRUFFE33 €
- CONFIT DE CANARD ROTI SAUCE À L'ORANGEpommes grenailles persillées à l'ail27 €
- SOURIS D'AGNEAU RÔTI AU ROMARIN, PURÉE MAISON34 €
- CASSOLETTE DU PÊCHEUR TAGLIATELLES DE LEGUME SAUCE CRUSTACÉSAUMON LOTTE NOIX DE SAINT-JACQUE MOULES35 €
- PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ SAUCE BÉARNAISEaccompagné de frites « maison »27 €
- PENNE DE BOEUF ANGUS AUX OIGNONS25 €
- PENNE VÉGÉTARIENNE AUX LÉGUMES TOMATE CERISE SAUCE PESTO23 €
Fromages & Desserts
- ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS15 €
- LA FAMEUSE "MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS" DE L'ÎLOT VACHE12 €
- ÎLE FLOTTANTE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ, AMANDES TORRÉFIÉES11 €
- PAIN PERDU BRIOCHÉ COULIS CARAMEL BEURRE SALÉ GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ11 €
- CRÊPES SUZETTE À LA MANDARINE IMPÉRIALE15 €
- VÉRITABLE TARTE TATIN CRÈME FRAÎCHE DE NORMANDIE15 €
- MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA BOULE VANILLE11 €
- CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON11 €
- COUPE NORMANDESorbet poire 2 boules shoot de Calvados15 €
- COUPE COLONEL2 boules de glace citron arrosé de vodka15 €
- Coupe de glaces au choix avec crème fouettéeVanille, sorbet Chocolat noir, Café, Caramel au beurre salé, framboise, mangue, citron, poire2 boules10 €3 boules12 €